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sábado, 26 de enero de 2013

IV RUTA DEL PEROLICO_TERUEL

¡¡¡Hola Celicacos turolenses!!! Comenzamos el fin de semana con buenas noticias :) Porque...seguramente ya habréis visto o escuchado en los medios de comunicación que la Asociación de Hosteleros o de empresarios Turísticos de la provincia de Teruel han puesto en marcha un año más "La Ruta del Perolico", suena bien verdad, pues mejor debe de saber en el paladar jejeje! y lo mejor de todo es que nosotros, los celiacos turolenses vamos a poder degustar las distintas recetas de algunos de los establecimientos participantes que han apostado por dar servicio a nuestro colectivo y ofrecer perolicos aptos para celiacos ;) Así que, para todos aquellos amantes de los platos de cuchara, y más con estos fríos, podréis comprobar la originalidad de las propuestas aptas para cleiacos de esta ruta tan particular en los siguientes establecimientos: 

BAR POLIDEPORTIVO SAN FERNANDO // APTA CELIACOS
Crema de Garbanzos con Setas
Ingredientes: Garbanzos, verduras y setas shiitake.

BAR TERUEL // APTA CELIACOS
Sorpresa de Garbanzos del Bar Teruel
Ingredientes: Garbanzos, aceite, sal, ajos, laurel, panceta, chorizo y morcilla.

CERVECERÍA PLAZA // APTA CELIACOS
Callos Deluxe
Ingredientes: Callos, fouie y trufa.

EL PECADO DE EVA // APTA CELIACOS
Puchero de Alubias Pintas con Morcilla
Ingredientes: Alubias pintas, morcilla, chorizo, cebolla y pimiento rojo.

GUSTODELIA // APTA CELIACOS
Sopa Cremosa de Calabaza al Curry con Garbanzos y Espinacas
Ingredientes: Calabaza, curry, garbanzos y espinacas.

HOTEL ISABEL DE SEGURA // APTA CELIACOS
Crema de Boletus con Crujiente de Jamón
Ingredientes: Boletus, cebolla, sal y Jamón de Teruel.

LA TIERRETA // APTA CELIACOS
Manuela
Ingredientes: Espuma de patata, consomé de ternasco y crujiente de pasta filo.

LA VENDIMIA // APTA CELIACOS
Judías Pintas con  Chorizo

LOS ALJIBES // APTA CELIACOS
Crema de Potaje de Vigilia con su Bacalao y Espinacas

PARADOR DE TURISMO // APTA CELIACOS
Perolico  de Gallina, Huevo, Morcilla, Jamón, Papada y Trufa.
Ingredientes: Gallina, garbanzos, zanahoria, tocino, jamón, morcilla, jarrete de Ternasco, patatas, puerro, huevo, papada y trufa.

RTE MIGAS // APTA CELIACOS
Guiso de Lentejas con Chipirones en su Tinta y Espuma de Ajos Tiernos
Ingredientes: Lentejas, cebolla, puerro, ajo, aceite de oliva, pimentón, chipirones, ajos tiernos, caldo de pescado y Pro Espuma.

RTE VENECIA // APTA CELIACOS
Perolico de Garbanzos con Bacalao y Gambas
TABERNA DONOSTI // APTA CELIACOS
Potage de la Yaya

Ingredientes: Judías blancas, garbanzos, espinacas y bacalao.
TALLER COCINA DE TERUEL // APTA CELIACOS
Crema de Coliflor con Puerros Asados al Pesto

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