¡Buenas tardes celiacos turolenses!
Ya entrados en el otoño, toca pensar en que una actividad buena para poner en práctica en los días de frío que nos vienen por delante, pueda ser la de preparar unas ricas recetas sin gluten en nuestras cocinas y así luego darnos un buen homenaje.
Pues bien, para ello que mejor que tomar buena nota de las propuestas que nos harán en los dos nuevos talleres de cocina que nos proponen para participar desde la Asociación Celiaca Aragonesa (ACA) en su delegación en #Teruel:
- El primero de ellos destinado a los más pequeños un "TALLER DE COCINA INFANTIL". Una actividad que tendrá lugar el próximo miércoles 18 de octubre de 17h a 19h en la 2ª planta del Centro Social del Arrabal. La chef será Sara Martín, quien elaborará con ayuda de sus pinches, los niños que acudan al taller, diversas recetas para ellos y para repetir en casa.
Dicho taller es GRATUITO y para apuntarse tan sólo tenéis que llamar al teléfono de la ACA en Teruel 653.806.801 o escribir un email al correo: teruel@celiacosaragon.org
- Y el segundo, un "TALLER DE COCINA SIN GLUTEN" destinado a los celiacos adultos. Que tendrá lugar el próximo mes de noviembre, concretamente el miércoles 22 de noviembre de 17h a 20h en la Escuela de Hostelería de Teruel en la Calle Mariano Muñoz Nogués, 11. E impartido por la dietista e la ACA, Noelia Panillo. Este taller si que conlleva un coste de un donativo de 5 euros para los socios de la ACA y de 10 euros para no asociados. Para apuntarse, al igual que en el anterior, deberéis enviar un correo a teruel@celiacosaragon.org o llamar al teléfono 653.806.801.
Así que ya sabéis, ¡¡animaros a participar y aprender grandes y pequeños recetas ricas!!
Noticias publicadas en el boletín informativo de Octubre-Noviembre 2017.
Más información en: www.celiacoaragon.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario