Hola amig@s celiac@s turolenses!!! Qué tal? Muchos de nosotros tuvimos la oportunidad de vernos en la degustación de los productos de la nueva marca "SINBLAT", que tuvo lugar ayer por la tarde en el Horno de SANZ. (Teruel) web: http://www.hornosanzteruel.com/principal.html
Lo primero, antes de nada, agradeceros a tod@s los que pudistéis acercaros en la tarde de ayer al Horno de SANZ, vuestra asistencia a la degustación de los productos de la nueva marca sin gluten SINBLAT. La verdad, es que cuando llegué y entré fue muy grato ver que habíamos conseguido reunir a tanta gente, ya sabéis cual es mi opinión, cuanto más seamos capaces de actuar como colectivo, será un gusto, y no sólo para nuestro paladar, el poder disfrutar de muchas ventajas; y sobre todo, conseguir la tan ansiada integración social en todos los ámbitos de nuestra vida cotidiana, que no es ni más ni menos lo que se pide en la LEY CELIACA ESPAÑOLA, que en el día de hoy se ha presentado al Congreso.
Ayer cuando termino la degustación, tuve el placer de conversar tanto con uno de los socios de la empresa SINBLAT como con Javier y con Jorge, de la panadería y pastelería de Horno Sanz, para aclarar unas dudas que tenía acerca de cómo sería a continuación el proceso de comercialización de esta marca en los establecimientos de SANZ. A continuación, os explico el proceso, por si alguien ayer se quedó con alguna duda, para los que no pudieron asistir, para otros celiacos o familias celiacas aragonesas, para la ACA y en general, para cualquier celiaco que quiera informarse cómo y dónde puede adquirir esta nueva gama de productos sin gluten.
Según lo que me explicaron, los PEDIDOS de aquellos productos perecederos y que no están habitualmente en stock en las panaderías y pastelerías de Horno Sanz, se realizan los LUNES y se recibirá el pedido los JUEVES. La lista de precios, en breve os la facilitaremos a través de un link en éste nuestro blog. También podréis encontrar dicho listado de precios en los propios establecimientos. Respecto a los precios, comentaros que hasta el próximo 31 de marzo podréis beneficiaros de un 20 por ciento de descuento en la compra de los productos SINBLAT. (Descuento ya aplicado a la lista de precios que se repartió ayer durante la degustación. La lista con los precios finales tras este descuento, os la colgaremos en los próximos días). Respecto al proceso de pago de los pedidos, se pagarán en el momento de la entrega, o de la recogida en los locales, o tiendas de SANZ. Ayer se comentó, y es una opción que se va a estudiar, que se puedan recoger los pedidos los miércoles por la tarde, abajo en el horno, donde estuvimos ayer, fijando un horario de recogida, ya que en principio, los pedidos llegarían por mensajería los miércoles, y así poder llevárnoslos en el mismo momento o día que estos llegan. Pero eso todavía no está seguro, si se abriera esa posiblidad, os lo comunicaríamos, por si hubiera más gente que le viniera mejor.
Los pedidos los podéis realizar llamando al teléfono: 978 617 848.
(Este lunes ya podéis realizar pedidos si así lo deseáis)
Os dejo también un correo electrónico de contacto: correo@hornosanzteruel.com
Como pudistéis comprobar ayer muchos de vosotros, a parte de los productos que desde las panaderias de SANZ nos han ido presentando y que muchos ya habíamos probado, tienen una gran variedad de productos: panes, panes de hamburguesa, magdalenas, pastas etc.
Bueno, y poco más jejeje! Os iremos informando de cualquier novedad. Buena suerte con los primeros pedidos. Y recordar, que hay varios productos en stock que suelen tener habitualmente en las panaderias para vendernos sin necesidad de encargarlos.
Bon apetit! Nos vemos en nuestra próxima cita...Medievales 2012 "Bodas de Isabel de Segura" que se celebrarán en Teruel del 16 al 19 de febrero (Os enviaré un correo, sino pasa nada, con la ubicación del puesto de "La Taberna del Pollo Espatarrao" y para recordaros esa súper quedada, para merendar todos los que podamos en el puesto de Vanesa, para hacerle gasto, claro está jejeje! Y para juntarnos y pasar un ratico muy agradable, en esta ocasión trasladándonos al medievo, eso sí SIN GLUTEN!!! ;D)
Ah!!! Celiac@s venidos de todas partes, caballeros y doncellas que no os queráis perder la oportunidad de disfrutar de una fiesta muy especial, llena de leyenda y de amor...como no podría ser de otra manera en esta bella villa que se conoce como la ciudad de los Amantes de Teruel. Os esperamos, para participar en esta merienda y en general, quedáis invitados a venir a visitar nuestra ciudad y a conocer de cerca esta fiesta medieval. Cualquier cosa que necesitéis. No dudéis en poneros en contacto nosotros. Saludos!!!
Lo primero, antes de nada, agradeceros a tod@s los que pudistéis acercaros en la tarde de ayer al Horno de SANZ, vuestra asistencia a la degustación de los productos de la nueva marca sin gluten SINBLAT. La verdad, es que cuando llegué y entré fue muy grato ver que habíamos conseguido reunir a tanta gente, ya sabéis cual es mi opinión, cuanto más seamos capaces de actuar como colectivo, será un gusto, y no sólo para nuestro paladar, el poder disfrutar de muchas ventajas; y sobre todo, conseguir la tan ansiada integración social en todos los ámbitos de nuestra vida cotidiana, que no es ni más ni menos lo que se pide en la LEY CELIACA ESPAÑOLA, que en el día de hoy se ha presentado al Congreso.
Ayer cuando termino la degustación, tuve el placer de conversar tanto con uno de los socios de la empresa SINBLAT como con Javier y con Jorge, de la panadería y pastelería de Horno Sanz, para aclarar unas dudas que tenía acerca de cómo sería a continuación el proceso de comercialización de esta marca en los establecimientos de SANZ. A continuación, os explico el proceso, por si alguien ayer se quedó con alguna duda, para los que no pudieron asistir, para otros celiacos o familias celiacas aragonesas, para la ACA y en general, para cualquier celiaco que quiera informarse cómo y dónde puede adquirir esta nueva gama de productos sin gluten.
Según lo que me explicaron, los PEDIDOS de aquellos productos perecederos y que no están habitualmente en stock en las panaderías y pastelerías de Horno Sanz, se realizan los LUNES y se recibirá el pedido los JUEVES. La lista de precios, en breve os la facilitaremos a través de un link en éste nuestro blog. También podréis encontrar dicho listado de precios en los propios establecimientos. Respecto a los precios, comentaros que hasta el próximo 31 de marzo podréis beneficiaros de un 20 por ciento de descuento en la compra de los productos SINBLAT. (Descuento ya aplicado a la lista de precios que se repartió ayer durante la degustación. La lista con los precios finales tras este descuento, os la colgaremos en los próximos días). Respecto al proceso de pago de los pedidos, se pagarán en el momento de la entrega, o de la recogida en los locales, o tiendas de SANZ. Ayer se comentó, y es una opción que se va a estudiar, que se puedan recoger los pedidos los miércoles por la tarde, abajo en el horno, donde estuvimos ayer, fijando un horario de recogida, ya que en principio, los pedidos llegarían por mensajería los miércoles, y así poder llevárnoslos en el mismo momento o día que estos llegan. Pero eso todavía no está seguro, si se abriera esa posiblidad, os lo comunicaríamos, por si hubiera más gente que le viniera mejor.
Los pedidos los podéis realizar llamando al teléfono: 978 617 848.
(Este lunes ya podéis realizar pedidos si así lo deseáis)
Os dejo también un correo electrónico de contacto: correo@hornosanzteruel.com
Como pudistéis comprobar ayer muchos de vosotros, a parte de los productos que desde las panaderias de SANZ nos han ido presentando y que muchos ya habíamos probado, tienen una gran variedad de productos: panes, panes de hamburguesa, magdalenas, pastas etc.
Bueno, y poco más jejeje! Os iremos informando de cualquier novedad. Buena suerte con los primeros pedidos. Y recordar, que hay varios productos en stock que suelen tener habitualmente en las panaderias para vendernos sin necesidad de encargarlos.
Bon apetit! Nos vemos en nuestra próxima cita...Medievales 2012 "Bodas de Isabel de Segura" que se celebrarán en Teruel del 16 al 19 de febrero (Os enviaré un correo, sino pasa nada, con la ubicación del puesto de "La Taberna del Pollo Espatarrao" y para recordaros esa súper quedada, para merendar todos los que podamos en el puesto de Vanesa, para hacerle gasto, claro está jejeje! Y para juntarnos y pasar un ratico muy agradable, en esta ocasión trasladándonos al medievo, eso sí SIN GLUTEN!!! ;D)
Ah!!! Celiac@s venidos de todas partes, caballeros y doncellas que no os queráis perder la oportunidad de disfrutar de una fiesta muy especial, llena de leyenda y de amor...como no podría ser de otra manera en esta bella villa que se conoce como la ciudad de los Amantes de Teruel. Os esperamos, para participar en esta merienda y en general, quedáis invitados a venir a visitar nuestra ciudad y a conocer de cerca esta fiesta medieval. Cualquier cosa que necesitéis. No dudéis en poneros en contacto nosotros. Saludos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario