Saludos celiacos turolenses!!! Qué tal? Cómo se ha presentado la primavera? Para no perder la costumbre la hemos recibido con alerta por nieve jajaja
Como mucho pudistéis leer en el Boletín Digital de Marzo 2012 que enviaron desde la Asociación Celiaca Aragonesa (ACA) tenemos una nueva cita, en esta ocasión, entre fogonones ;)
El próximo lunes 26 de marzo se ha organizado un Taller de Cocina sin gluten. Se han propuesto dos horarios, o bien de 17h a 19h o de 19h a 21h, teniendo en cuenta la propuesta de muchos de vosotros que comentásteis en la última reunión que en algunas otras ocasiones el horario que se proponía no os venía muy bien por razones de trabajo, actividades extraescolares de los peques etc. Así que, por primera vez y para esta ocasión podemos elegir entre dos horarios. Cada uno que se apunte al que mejor le venga. El sitio donde tendrá lugar el curso será la Escuela de Hostelería de Teruel. De nuevo agradecerles su colaboración. Y la persona encargada de impartir el curso será Noelia Panillo, la dietista de la ACA.
Si estáis interesados os tenéis que inscribir llamando al teléfono 976484949 o enviando un e-mail al correo de Noelia: dietista@celiacosaragon.org e indicar que turno os viene mejor y que por lo tanto es al que vais a asistir.
Por último, a parte de animaros a todos a que participéis en el curso jejeje! Es comentaros, que se le trasladó a Noelia, que muchos de vosotros estábais interesados en que el curso, en esta ocasión, se centrará en las recetas más básicas para un celiaco, para hacer pan, magdalenas, bizcochos etc. Por ello, este taller de cocina de marzo se va a dedicar a dichas recetas, dado que muchos de vosotros así lo solicitásteis.
Bueno, pues poco más, nos vemos con las manos en la masa!!!!
¡Desde Madrid lo tenemos muy complicado!
ResponderEliminarPero enhorabuena por estas iniciativas.
Un saludo.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)